數碼港電競館明年中啟用 業界已試用部分場地

數碼港行政總裁任景信表示,數碼港的電競館將於明年中啟用。(連漪婷攝)
數碼港行政總裁任景信表示,數碼港的電競館將於明年中啟用。(連漪婷攝)
數碼港行政總裁任景信表示,數碼港的電競館將於明年中啟用,暫時未有計劃向政府追加撥款,但仍然要視乎業界發展及訴求。

任景信說,目前已開啟部分場地讓業界試用,在聖誕節及新年假期後將開始有電競比賽,相信會帶旺場地。他指出,電競館的定位是希望補足市場的缺口,為業界提供中型場地,期望未來能與小型營運商合作,在場地舉行決賽,希望能夠每月至少舉辦一次相關活動。

任景信說,就預算案年初向數碼港撥款一億元,發展電子競技及數碼娛樂熱點,當中五千萬元用作建設電競館,另外五千萬元則用作提供在本地舉辦賽事及海外參賽的支援。

原文:按此

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *