PUBG官方今夏舉辦首個大型電競比賽 總獎金200萬美元

PUBG Corp. 宣布將會舉辦 PUBG 首個國際性官方大型電競比賽,比賽將會在本年夏季於德國柏林舉行,在最終會有 20 隊專業隊伍,共同爭奪合計 200 萬美元(約1570萬港元)獎金。

根據網媒《Polygon》消息,PUBG 電競錦標賽「The PUBG Global Invitational 2018」將在 7 月 25 至 29 日期間進行。進入決賽的隊伍,將會先參加地區性選拔賽。地區性賽事會在北美、歐洲與亞洲三個地區舉行。比賽最終會選出兩組隊伍成為世界冠軍,一組是第一身視點的冠軍,而另一組則是第三身視點的冠軍。

除了參賽者之外,世界上所有觀眾都可享受這場大賽。利用 PUBG 裡面的 in-game 攝錄系統,容許任何有興趣做網路直播節目的朋友,建立直播節目。而賽事會由 PUBG Corp. 獨家的伺服器端重播系統,他們可錄取比賽當中所有發生過的事,作為日後裁判之用。

其實之前 PUBG Corp. 在去年 8 月 曾舉辦過 Gamescom PUBG 邀請賽,當時的總獎金為 35 萬美元(約275萬港元),曾有 Cloud9、Team Liquid、Team Solomid、Luminosity Gaming 等隊伍參加。

 

原文:按此

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *